Accueil » Nos produits » Boulettes de poulet sauce marinara
Ingrédients
Boulettes de poulet (poulet, eau, chapelure de blé grillée, fécule de tapioca, sel, épices) • Sauce Marinara (tomate broyée, eau, oignon, carotte, fines herbes, fécule de tapioca, huile de canola, sucre, ail, sel, épices)
Instructions de préparation
Cuisinière
- Ouvrir le sac de cuisson et verser le contenu dans une casserole.
- Chauffer à intensité moyenne-élevée pendant 4 à 6 minutes en brassant régulièrement.
- Servir.
Micro-ondes
- Ouvrir le sac de cuisson et verser le contenu dans un plat allant au micro-ondes.
- Chauffer à intensité maximale pendant environ 5 minutes (la durée peut varier selon les micro-ondes).
- Servir.
Astuce du chef
Vous pouvez aussi réchauffer le produit en plongeant le sac fermé dans une eau frémissante pendant environ 10 minutes.


