Accueil » Nos produits » Boulettes de porc sauce Stroganoff
Ingrédients
Boulettes de porc (porc, eau, chapelure de blé grillée, sel, épices, fines herbes, fécule de tapioca) • Sauce Strogonoff (eau, lait, champignon, oignon, crème (lait), vin blanc (sel, sulphites), huile de canola, pâte de tomates, farine de blé, assaisonnement au boeuf (protéines de soya hydrolysées, sel), fécule de tapioca, ail, sel, épices)
Instructions de préparation
Cuisinière
- Ouvrir le sac de cuisson et verser le contenu dans une casserole.
- Chauffer à intensité moyenne-élevée pendant 4 à 6 minutes en brassant régulièrement.
- Servir.
Micro-ondes
- Ouvrir le sac de cuisson et verser le contenu dans un plat allant au micro-ondes.
- Chauffer à intensité maximale pendant environ 5 minutes (la durée peut varier selon les micro-ondes).
- Servir.
Astuce du chef
Vous pouvez aussi réchauffer le produit en plongeant le sac fermé dans une eau frémissante pendant environ 10 minutes.


